essays for sale

发现个数据恢复的小工具

RAID磁盘阵列组合规范大全
五月 13, 2014
The achievements of Your Web page With Correct Content
四月 10, 2018
 本人最近刚入手了一台铁威马F2-220,在测试各种功能,发现了一个设置的小操作,我们在开启文件服务的时候有一个回收站选项,如果没有开启,那么我们删除的文件就找不到了,所以还是要开启回收站的。如果没有开启回收站,又不小心删除了文件呢?我们就需要数据恢复了,下面就介绍下我自己测的恢复工具。
         我的测试环境如下:
1、  F2-220,使用putty进后台。
2、  /dev/md0下的test文件夹,里面存了文件,文件夹,压缩包等。
3、  接了个移动硬盘/dev/md1做恢复使用,工具放到cipang文件夹中。
具体测试情况:
1、  删除了test文件夹的所有文件,其中一个是先剪切到其他地方再删除的。
2、  后台进入移动硬盘放工具的文件夹,
cd  /dev/md0/test
执行extundelete这个工具(已编译好)。
./extundelete –restore-all  /dev/md0恢复所有文件
3、  进去查看你所删除的文件是否已恢复。
ls –a查询,删除的文件信息都存放在这个文件夹中。
4、  使用Samba服务或者FTP服务查看文件。